首 页 局领导 单位概况 政务要闻 政策法规 办事指南 县市动态
当前位置:首页 > 政务要闻 >
省粮食局领导邱建均一行来我市调研
来源: 作者: 发布时间:2018-09-11 点击:

9月6-7日,省粮食局二级巡视员邱建一行,来我市就粮油产业经济发展和放心粮油市场体系建设情况进行专题调研     

调研组一行实地查看了湖北米婆婆生物科技股份有限公司、孝感放心粮油配送中心及连锁店、孝感市伟业春晖米业有限责任公司等企业,现场了解了企业经营管理、科技创新、食品安全生产、粮油配送中心及连锁店建设、运营情况。

7日上午,调研组召开座谈会,听取了孝感市、孝南区、汉川市、应城市粮食局相关情况汇报,并与参会企业代表就粮食产业经济如何高质量发展和转型升级、放心粮油市场体系建设、企业经营存在的困难和建议等方面的情况,进行了深入的探讨和交流。

调研组领导充分肯定了市、县粮食部门及企业所做的工作,并要求相关县市积极争创“优质粮食工程”建设,利用政策机遇,高质量发展产业经济,破解企业发展难题,利用“荆楚粮油”这一公共品牌,实行有效对接,确保放心粮油市场体系建设“一张网”的形成。


 
孝感市粮食局 版权所有
地址:孝感市交通大道169号 , 电话:0712-2323607 , 传真:0712-2327459 ,邮箱:xglsj7459@163.com 网站地图
鄂公网安备42090202000220号 ,鄂ICP备08000618号   技术支持:大鹏网络